On the other side of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On the other side of the world » `Водные равнины » Земли огня.


Земли огня.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут находяться пять вулканов символизирующие пять форм магии огня.
Мне известны только две.
- Пламя
- Молния
Все вулканы давно потухшие и зарозшие травой.

0

2

Парень появился тут как будто прошёл через дверь во времени. Он ведь там вошёл в пламя а тут вышел из него. Парень прошёл с посохом на середину земель огня. и повернулся в ту сторону из которой по идее была по идее выйдти девушка. Парень взмахнул руками вверх. Из огня появилась арена которая постепенно застыла в пламя которое медленно перетекало из одной части арены в другую. Парень вошёл через один проход и воткнул посох в землю после чего сел около него взявшись за ручку посоха. Посмотрим что ты сможешь сделать своей магией. Ты очень необычна. С такими способностями и с таким телом ты не сможешь использовать все ресурсы на пределе. Ведь твоё тело всего лишь марионетка. подумал он немного улыбнувшись.

0

3

<==== Улицы.
Запах сигарет. Такой ненавистный, но так хочеться чувствовать эту горечь во рту от табака. Легкий всхлип девушки и та потерла уставшие глаза, немного размазав черную тушь. Кольца дыма растворялись в воздухе, выходя из легких девушки. Над Землями Огня было красивое небо. Красное. С оттенками бордового и малинового, несший с собой запах разрушения. Хеллсинг шла медленно, смотря вперед. Легкий запах ее духов перебивал назойливый запах табака. Третья сигарета упала на землю и была прижата сапогом девушки. Сетта посмотрела в даль, где уже видела сидящего на корточках паренька. В голове сразу пронеслось слово «гопник», сейчас бы только спросил: «Ты кто по жизни?» или «Кто ты из жизни?».
«Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя…Проклинаю заклятое пламя, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той что когда-то, что когда- то крылатой была -  она давно умерла.»
- Так что ты хотел  от меня услышать? Что хотел увидеть? Ммм? – Сетта ухмыльнулась подходя к пареньку. – Ох, джентельмены пошли…

0

4

Парень увидел приближающуюся девушку. Ну поглядим что из этого выдет подумал тот и когда она подошла к нему парня снова окружили потоки пламени и он оказался на противоположной стороне арены из огня. Она превратилась в круг огня высотой несколько метров безо всякого выхода. Парень встал уже без посоха. Он закружил руки над головой создав комету из огня и запустил в девчёнку. Я посмотрю на твои навыки и сделаю соответственный вывод. подумал он. Парень привык драться но всё же сейчас му это давалось с особым трудом. После выпущения кометы он рассеял круг. А комета когда она была рядом с девушкой полетела в разные стороны маленькими шариками из огня которые в конце концов рассеялись. Посох исчез сам парень закрыл глаза и вздохнул. Ожерелье загорелось. Появился ослепительный свет. После свет сошёл а парень уже был на своём драконе. Он смотрел на девушку обычным взглядом.

0

5

Девушка не двинулась с места, когда в нее полетела комета. Это и не требовалось. Щелчок пальцев и за ее спиной появились огромные крылья ворон - черного пламени. На предплечье у девушки виднелась пентограмма и вскоре вся рука девушки покрылась различными иероглифами, которые гласили что бог огня заточен в этом теле. Точнее, часть его души и душа человека, который подчиняет это тело. Сетта Хеллсинг - отнюдь не марионетка, крестраж. Каждый опытный маг, кто действительно достиг бессмертия умеет делить свою душу на два крестража. То есть для своего тела и такого, который понравился. Но Хеллсинг... Была не единственным крестражем. Сетта посмотрела на дракона и его хозяина. Это ее мягко говоря - не впечатлило. Конечно, дракон был мощный. Девушка поднесла два пальца к губам, и тут же из ее ротика появилась маленькая струйка дыма, как будто девушка высасывает чью то душу. В этот момент, дым начал приобретать силуэт феникса, который покладисто кивнул головой, когда девушка улыбнулась. Феникс был достаточно большой, чем-то напоминал огромную птичку. Но ей он был нужен совершенно для другого. Вставив руку вперед, она что-то прошептала и феникс стал мечем.
- Вот что за люди, а? Еще и дракона Вам призови...

0

6

Парень стоял и смотрел на девушку с которой общался. Ему уже надоело тут стоять и он решил пойти в одно место где можно найти ответы на вопросы. К тому же он хотел побыть один так как всё же пришёл в эту деревню что бы отдохнуть а завязал такое. Он не хотел этого. Парень тяжело вздохнул. Он сделал лёгкое движение рукой и дракон и парень скрылись в облаке огня. Дракон после уж телепортировался обратно в своё место жительства а парень отправился к дубу веков

----->Вековой дуб

Отредактировано Hadjimata-kun (2010-01-30 21:55:58)

0


Вы здесь » On the other side of the world » `Водные равнины » Земли огня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC