On the other side of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

***

0

2

Hadjimata-kun
Сначала напиши репетицию! Только после этого разрешается играть!

0

3

Хаджимата прибы в деревню так как не хотел больше оставаться в своём городе. Ему стало надоедать постоянно бегать к совету так как он магистр огня. Парень просто ушёл от туда в деревню намереваясь просто отдохнуть. Конечно его способности всегда были при нём и свой посох он мог вызывать когда угодно. На нём так же был перстень дракона который обеспечивал призыв дракона. Но как бы там ни было он был в этой деревне одним из магов города и никем больше поэтому к нему тут относились как обычно. Он прошёл по улице осматривая разные магазины и лавки. Парень остановился присесть на лавку и смотрел по сторонам просто смотря на проходящих  мимо магов и других...

0

4

[Начало Игры: Тело Второе: Сетта Хеллсинг]
На этот раз, Сайто решила прогуляться по деревне и осмотреть округу своих будущих владений. Изящно переходя из легкого бега в шаг, темноволосая девушка оглядела небольшую деревеньку. А точнее - ее улицы. Сетта не раз бывала здесь и это было не удивительно. Хеллсинг частенько приходила сюда на работу в свой небольшой магазинчик с оружием и различными магическими побрякушками, которые пользовались большой популярностью у здешних магов. Природная чувствительность тела, которое подчинила в виде трупа, могло за километры чувствовать присутствия нежити или же сильных магов - они всегда выделяются, их может почувствовать даже самый обычный человек. Но этот, этот был магом огня и Сетта это почувствовала сразу. Огненные потоки ауры хлестали внутри тела мужчины. И девушка немедля поспешила к тому месту, где и находился маг. Сильный маг огня.

0

5

Хаджимата сидел и мотрел на этих людей озабоченых своими делами и совсем не думающих о других. Но его отвлекло от мысли... Он почувствовал присутствие сильного огня. Парень посмотрел в ту сторону где находился источник. Парень быстро встал и направился к нему. Парень проходил мимо людей которые чуть ли не так же сепшили. Но по прошествию нескольких минут людей стало всё меньше и сейчас их ваабще мало так как все они спешили на работу и ушли уже. Парень только выбежал из толпы как столкнулся с чьим то телом своим плечём из за чего  чуть ли не упал, но не упал. Он уже летел в низ но выставил руку и после оттолкнувшись от руки встал на ноги. О нувидел девушку которая была источником. Извеняюсь... сказал тот смотря на девушку. Он знал характер магов огня и уже приготовился к битве.

0

6

Бежать, бежать и бежать. На встречу этому источнику, что бы все таки увидеть того, кто дошел до ее уровня - до высшей магии огня. И вот, похоже сам «огонек» двинулся на встречу юной особе Хеллсинг. Лицо девушке озарила ехидная улыбка, когда ее глаза заметили источник магии огня. Девушка сразу же поправила очки, которые сползли на кончик носа. Сетта улыбнулась и приготовилась схватить мага за шиворот, но тут же споткнулась потому что какой-то мелкий парнишка столкнул ее и не успев выругаться. Она потеряла равновесие и тут же источник огненной магии сбил ее с ног совсем.
«Что за черт?! Куда этот белобрысый мудак смотрит, а?! Может ему глаза по выцарапывать? Будем разбираться, как и все Учихи – выцарапает друг дружке глаза….»
Хеллсиг занесла свою тонкую на вид ручку, что бы зацедить пареньку пощечину или подзатыльник, как тут же сощурилась и пригляделась. Она видела его на обложке одной из газет, недавно выпущенных в оборот в Шу Тсуней, где была очень редким посетителем.
- Вы, простите что тут забыли? Или вы слепы, что не видите куда бежите?

0

7

Парень оглядел девушку с ног до головы. Он чувствовал в ней стихию огня но в то же время не чего не чувствовал это было странное чувство пустоты искуственно заполненной которое он не знал никогда раньше. Парень чувствовал в ней невероятную магию огня которой она владела но в то же время не чувствовал души этой стихии а только маленькую частичку другой. Парню было это не понятно и он немного призадумался. Кто она такая? в ней есть огонь но в то же время нет... в ней есть душа но в то же время нет... она жива но в то же время нет... странное чувство... подумал он но его прервали. - Вы, простите что тут забыли? Или вы слепы, что не видите куда бежите? Я не слеп сказал он. Его это немного разозлило и у парня в руке появился посох. Просто из за этих людишек я не видел дороги

0

8

Девушка сощурилась и посмотрела на парня, руки тут же сжались в кулак. В голове крутились разные мысли, особенно сильно хотелось успокоиться. Но это не получалось, просто потому что этот мужчина начал ее раздражать. Вот раздражает, и хоть убейся ничего не измениться. Хеллсинг пожирала его взглядом своих янтарно-красных глаз.
- Они такие же маги, как и Вы. Каждый. Тут на столько мало людей, что даже сложно сказать на сколько их мало. Тебе, или Вам не говорили о том, что еще существуют правила этикета? Я, конечно, все понимаю – Магистр и времени на простых «смертных» нет, так что извиняйте. – Сетта искреннее издевалась над мужчиной, который так яро хотел дать юной Хеллсинг по ее темной головке в которой скрыт аналитический ум и дар Богов Огня. – Что же Вы скажите в свое оправдание, Магистр? Я, конечно, понимаю, что разговаривать с обыкновенным магом для Вам сущая неприязнь, но извиниться Вам все равно придется!

0

9

Парень немного удивился после слов девушки. Откуда она знает что я магистр? я не помню её в совете или в минестерстве. А только там знаю обо мне и о моём уровне навыков. Это очень странно... подумал он. Я извеняюсь перед вами. сказал он спокойно смотря в глаза девушке. Парень этим взглядом применил телепатию и попытался проникнуть в воспоминания девушки и её прошлое. Можно спросить как вас зовут и откуда вы меня знаете? спросил он уже более спокойным и дружественным тоном. Посох в руке парня уже исчез а сам он выпрямился и встал в обычную позу смотря на девушку которая была перед ним. Всё же интересно откуда она знает что я магистр? Вроде ни где её раньше не видел да и в совете тоже не припомню... подумал он смотря на девушку

0

10

«Не получиться друг мой, у тебя ничего не получиться… Я знаю, что ты эмпат. Я знаю о тебе все, буквально все… Магистр магии говоришь? А сможешь сразиться с воплощением стихии, а мой хороший?» - С некой иронией подумала девушка, поправив очки указательным пальцем прижав оправу к переносице. «Странно, слишком странно то, что именно он сегодня пришел к равнине белых теней… Разве это не запрещено сейчас в министерстве? Разве киборги не хотят модернизировать магов, что бы попытаться сделать их сильнее? Я сомневаюсь, что кто-то из магистров допустит то, что бы их навес золота – высшего мага огня отпустили одного… Иногда даже огонь не сравниться с нано технологиями…» - Помедлила Хеллсинг перед ответом.
- Боюсь, мы никогда не виделись в этой жизни. – С ухмылкой произнесла Сетта. – Мое имя – Сетта Хеллсинг, а не знать Вас… О Вас недавно печатали в газетах как о новом высшем магистре магии, ибо старичок скончался. Силльмаррион очень огорчен. – С явным намеком на смех, произнесла девушка. – Я бы на Вашем месте опасалась силльмаррионскую дичь и население города.

0

11

Парень понял всё что сказала ему девушка. По своей привычке он рукой закрыл лицо оставя только глаз открытым. Парень быстро развернулся. Ну давай проверим твой уровень мастерства магии огня... сказал он и прошёл два шага после чего под ним вырвалось пламя которое закрыло его всего и перенесло на землю огня. На его лице было серьёзное выражение лица но всё же и была улыбка. Ведь его как то заинтересовала эта девушка с её громкими высказываниями в сторону маистра. В родном городе все его опасались как высшего чина магии и почётного члена совета а тут такое... в общем ему была интересна эта девушка с её харрактером. Посмотрим на что ты способна были последние мысли перед исчезновением.

---------->Земли огня.

0

12

- Мой уровень магии? - Удивилась девушка и поправила прядь волос которая выбилась из всей прически. - Хах, посмотрим на твой уровень магии... Посмотрим, каких мудачков берут в министерство, может мне тоже туда дорога светит? - Ухмыльнувшись произнесла Сетта и достав из кармана пачку сигарет, взяв одну, между двумя аккуратными пальчиками прислонила к губам и к концу сигареты поднесла пальчик левой руки, на том сразу образовался маленький огонек и зажег сигаретку. Девушка вдохнула сигаретный дым, и через секунду дунула кольцом дыма в небо. То уже становилось серым от надвигающегося дождя на деревеньку Доресвиль.
===> Земли Огня

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC