On the other side of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On the other side of the world » `Второй уровень » Длинные трассы.


Длинные трассы.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь много длинных переплётенных между собой мостов. Также прямые, широкие трассы. Утром и днём здесь туда-сюда несутся простые машины. Или машины из организаций. Ночью же тут проводятся не официальные уличные гонки. Запах горячих шин, нитро и рёв моторов ночью здесь не отъемлимая часть.  Здесь, по ночам, частенько патрулирует 9 отдел, и МВД. Реже всех только при крайних ситуациях тут патрулирует Татикома. Но это редкость.

http://s003.radikal.ru/i201/1001/51/068a9dff1f7b.jpg

0

2

Ночь. Фонари, они освещают трассу из под земли маленькими синими софитными лампами. Почти тихо. Редко услышишь проезжающие машины. Почти чёрное небо, только с редкими проблесками синего цвета. Несколько звёзд на нём. Пустая одинокая хорошо освещённая трасса. Впереди, где-то в километрах в 600, виднеется свет. Это город Шу Тсуней. Машина с мощным рёвом отдающим эхом остановилась на скорости около 200км/ч. Причём машина остановилась в полне быстро. Синие фары с как будто змеиными зрачками. Синий хромированный кузов. Широкие хромированные диски, около 27 дюймов. Дверца тачки поднялась вверх, и оттуда пафосно вышел Шейн. Он закрыл дверь и облокотился со стороны обрыва. Смотря на уже многочисленные созвездия. Вырисовывая на них силуэты разных животных или существ. Он ждал кого-нибудь. Он знал, что по любому приедет с ним погонять. Он сложил руки на груди и продолжал смотреть в чёрное как смола небо. Было в полне тепло. Машина была заведена, и звук мотора прекрасно было слышно.

0

3

-=Начало игры=-

Машинка =)

В этой часте города ночь наступала гораздо раньше чем на высших уровнях. По одной из длинных трасс с безумным рёвом мотора неслась чёрная машина с двумя спортивными полосками. Хоть это была и старая модель, но в хороших руках механика и раритет сможет летать быстрее чем самые новые спортивные машины. Левая рука Токето слегка покручивала руль из стороны в сторону, а правая рука переключала передачи.  Старая машинка разогналась уже до 350 км/ч и это было далеко не предел мощности. Трасса казалась бесконечной, фонари ярко освещали гладкий асфальт. Редко на этих трассах можно было встретить стрит-рейсеров, лишь самые искусные водители которые не боялись отдела номер девять гонялись здесь. В метрах 200 впереди стояла машина ивозле которой находился повидемому её водила. -Опа, вот и соперник... Слегка збавив скорость Катсусиро продолжал ехать по прямой. Лишь в метрах двадцати от незнакомца парень левой рукой дёрнул за ручник и пустив машину в небольшой дрифт развернул её на 180 градусов остановившись напротив новенькой иномарки. передние бампера стояли ровно на одной линии. Из салона старенького мустанга зверски бил бит. Деврь машины открылась и Механик вышел на трассу. Достав пачку сигарет из кармана в которой было парочка сигарет и зажигалка Токето закурил. Выпустив тонкую струйку дыма парень начал разговор. -Эй брат, как насчёт заезда. На кон поставим твою машинку против моей. Наверное мало кто бы согласился ставить новенький спорт кар против раритета 1966 года, но вдруг.

0

4

Шейн оставалася стоять один как оказалось не долго. За 500 метров до место где он стоял послышался бит, и рёв матора. Скорость я вно была не слабая. После чего повиднелся кар маскл версии. В метрах в 200 тот стал дрифтить аж до тачки Шейна. После чего из салона вышел видитель этого маскл кара. Он закрил сегарету, после чего обратился к Шейну. -Эй брат, как насчёт заезда. На кон поставим твою машинку против моей. Шейн ухмыльнулся.
-Хм...против такой тачки....что-то тут не-то. Немного ехидно улыбнувшись
-Хм...встречное предложение. Если я прихожу первый ты поможешь мне. Если же придёшь ты, то я напишу тебе чек на несколько сотен тысяч. Подобгрейдишь чвою тачку, или же купишь новую. Шейн потёр подбородок после чего спросил
-Ну как? Ты согласен? Глаза синхронно с этим вопросом импульсно зажглись красным сеянием.

0

5

После второй затяжки послышался голос незнакомца которому принадлежа дорогая иномарка. И по начальному тембору голоса было понятно, что брюнета что-то обеспокоило в мускул каре Токето. -Хм...встречное предложение. Если я прихожу первый ты поможешь мне. Если же придёшь ты, то я напишу тебе чек на несколько сотен тысяч. Подобгрейдишь свою тачку, или же купишь новую. Катсусиро лишь слегка поднял взгляд на небо которое уже темнело и сделал ещё одну тяжку. На заднем плане всё ещё долбил бит на верх которого были наложены текста восходящей звезды репа. -Смотря в чём тебе нужна помощь, а в общих чертах я согласен. Хотя я думаю моей крошке не нужны не какие абгрейды. Проговорил Токето слега пробегаясь взглядом по своей машине. Чёрный мустанг с двумя белыми полосками всё ещё ревел своим мотором. Механик посмотрел в красные глаза незнакомца и лишь доброжелательно улыбнулся. -До куда гоняемся и какие правила ? Механик опустил свою левую руку в карман джинсов, а правой поднёс к губам сигарету дабы сделать ещё одну тяжку.

0

6

-Смотря в чём тебе нужна помощь, а в общих чертах я согласен. Хотя я думаю моей крошке не нужны не какие абгрейды. Шейн ухмыльнулся и синхронно опустил голову. -До куда гоняемся и какие правила ? Парень посмотрел на струю которую выпустил из-зо рта этот стрит рейсер. После же засунув руки в корманы чёрного плаща
-Для начало давай познакомимся, я привык знать имена тех с кем буду гоняться. Я Шейн, Шейн ди Вайт, по прозвищу Мид Найт. Не буду дожидаться твоего имени, скажешь мне его чуть позже, после гонок. Не будем слишком усложнять. Трасса будет идти до самого города там по двум мостам,  вобщем около 4000 км. Асфальта. Правила просты, не толкаться подрезать разрешается. И самое главное правило, если нам на хвост сядет отдел номер 9, то мы должны будем укрыться в месте. Не люблю рассредатачиваться... Правила думаю не сложны. Открыл дверцу машины вверх достал из заднего сидения бутылочку воды с примесью крови. Отглотнул немного и кинул её обратно в салон.

0

7

Токето сделал ещё одну тяжку этой никотиновой отравы, после чего послышалось обяснение правил новым знакомым и его имя. Взглядом Катсусиро ещё маленько наблюдал за действиями Шейна. -И самое главное правило, если нам на хвост сядет отдел номер 9, то мы должны будем укрыться в месте. Не люблю рассредотачиваться... Правила думаю не сложны. Бутылка с красным оттенком воды немного заставила призадуматься механика, но задумчивость была секундная. -Да я согласен на такие условия. Сделав последнюю тяжку Токето посмотрел на то что осталось от сигареты, а мягко говоря там остался лишь бычок. Моментально прицелившись в первую мусорку которая находилась буквально в двух метрах от стрит-рейсера с зелёными волосами. Парень подошел к своей машине и открыл дверь. Из салона раздался просто оглушающий звук музыки. Присев за руль Токето пристегнулся гоночными ремнями которые застёгиваются на грудной клетке.  После чего захлопнул дверь и убавив звук слегка приоткрыл правое окно нажатием кнопки на специальной панеле. -Можешь начинать движение первым, а уж я тебя нагоню.

0


Вы здесь » On the other side of the world » `Второй уровень » Длинные трассы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC