Силльмаррион.

Город магов, где в основном живут только маги. Исключения составляют обычные люди или люди с частичной кибернитезацией. В этом городе всем управляет совет магов. Это совет из 12ти магов, которые отличились в какой-либо области (военная политика, социальная политика, духовная сфера, экономическая сфера, религия, улаживание конфликтов, контроль за порядком в городе, медицина, образование, информационная сеть, цензура, суд). Так же в совете присутствует 13й маг - это верховный маг, который выбирается городским голосованием раз в 5 лет.

Равнина белых Теней.

Это нейтральные земли, на которых не имеют права диктовать свои правила ни Силльмаррион, ни Shu Tsunei (Шу Тсуней). Здесь живут драконы, люди и другие существа. Так же тут находится деревня Доресвилл, которая знаменита своим бродячим цирком магов. Здесь никто никем не управляет и все живут в относительном мире.

Shu Tsunei (Шу Тсуней).

Это город киборгов и людей. С уверенностью можно сказать, что каждый житель этого города имеет выход к кибер сетям и у него имплантирован кибермозг. В городе всем управляет аппарат министерств. (МВД, МИД, Министерство чрезвычайных ситуаций, Министерства Общественной Безопасности (9 отдел), Министерство Юстиций и др). Так же тут находятся две конкурирующие корпорации: Serano Genomics и Motano Inc. Именно эти две корпорации завязывают противостояние между собой и конфликт между магами и киборгами. Находится Шу Тсуней на берегу океана.