On the other side of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



№3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наш сюжет.

0

2

Есть один мир, в котором столкнулись две противоположности, и имя ему – «За гранью». В мире этом смешались киборги, микро машины и бесконечные мегаполисы с мифическими существами, магией и сказочными, казалось бы, городами-дворцами. Этот, странный, на первый взгляд, мир, смешался абсолютно, и  многоуровневые селения уживаются по соседству с вечнозелеными лесами и природными комплексами.
Расы существ подчинены смешению. Все чаще люди становятся киборгами, заменяя себе части тела, а то и вовсе перебираюсь в механическую оболочку. Многие магические существа (т.е. оборотни и вампиры) вступают в смешанные браки, а то и в контакт с людьми, благодаря чему очень часты так называемые полукровки, а то и вовсе новые индивиды.
И, конечно же, в мире этом далеко не все спокойно.
В мегаполисах идет борьба против хакерства, финансовых махинаций и подобных, не совсем удобных для правительств, уголовных преступлений. Так же идет на интереснейшее сопротивление между двумя самыми крупными предприятиями, специализирующимися на киборгах и микро машинах. Это "Serano Genomics" и "Motano Inc.". Они ведут горячую борьбу за рынок микро машин и пытаются постоянно друг друга опередить.  И главе "Motano Inc." приходит замечательная мысль, почему бы не начать насильную киборнитезацию магов и других существ? Идея, сначала кажущаяся ему идеальной, на практике оказывается проблемной – смесь магии и кибернетики дает отрицательный эффект, вплоть до смерти испытуемых.  А, ко всему, один из старейшин ассоциации магов, прознав про такие эксперименты над собратьями, послал "Motano Inc." ультиматум, а затем, набрав неплохую армию магов-фанатиков, начал атаки на «кибер-города». Кроме того, появляется очередной хакер, целью которого является покорение всех машин планеты. Что же выделяет его из толпы таких же хакеров, спросите Вы? А вот что – хакер этот оказался каким-то неуловимым, ибо как не старались все секретные и не очень отделы стран, ничего о нем прознать не смогли, кроме, собственно, «ника» его – «Эрего». А тем временем Эрего вполне успешно подчиняет себе машины и киборгов, делая это «чисто» и оставляя после себя огромное количество всевозможных загадок.
За эти дела берутся многие правительства и их подразделения, пытаясь решить проблемы. Но, к сожалению, результатов это так и не давало. Тогда на очередном собрании правители стран решают  сделать отдел, в которой вошли бы лучшие кадры всего мира. В итоге рождается Всемирный Отдел для Чрезвычайных Ситуаций (далее - ВОЧС), которому и достается каша-неразбериха, которую специалисты мгновенно начинают лишать… Точнее, конечно, пытаются. На противоположной стороне шахматной доски противники тоже не уступают, а в некоторых местах и превосходят участников заварушки.
А под эти всемирные события возникает еще одна проблема, которая связана с наступлением «Темных времен». Темные времена  - промежуток времени, когда мир как бы темнеет, общая обстановка ухудшается, и отношения между существами, в общем, тоже. Вследствие влияния «темного» драконы вступают в союз с магами и начинают помогать им в сфере борьбы «с людьми», а оборотни с вампирами заваривают новую увлекательную усобицу, которая, конечно же, идет «насмерть».
Интересует только то, как решаться все эти проблемы, кто и как придет на помощь (а главное – к кому), сколько еще продлится Темное время. А зависит это все только от игроков, да-да.
В общем, «опять все проблемы ложатся на мои хрупкие плечи и светлую голову».

Авторы: Вендетта и Misha-tyan

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC