On the other side of the world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » On the other side of the world » `Анкетирование » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя; Фамилия.
Эдвард Элрик
2. Паспорт.
- Дата рождения: Двадцать второго мая
- Возраст: Пятнадцать лет

3. Ориентация.
Гетеро
4. Внешность.
Рост:163 см
Вес: 52 кг
Цвет глаз: золотистые
Цвет волос: Какбэ светло-жолтой
Описание одежды: Черный костюм, поверх которого одет красный плащ с эмблемой Николаса Фламеля.

4.1. Полное описание внешности.
Парень невысокого роста, блондин. У него длинные золотистые волосы, и длинная челка, которая обрамляет лицо парня по бокам. Волосы у него завязаны в небольшую косичку, но иногда он завязывает себе хвостик на затылке. На настоящее время из одежды он носит черную майку, поверх которой надета черная кофта с белыми полями, кофта эта не застегивается, очень редко он её закрепляет маленькой металлической застежкой сверху. Также он носит черный брюки в полуобтяжку, перетянутые сверху широким коричневым поясом. На этом поясе крепится тонкая цепочка, опускающаяся в карман брюк, а на конце цепочки - небольшие памятные часы из серебряного метала. Из обуви он предпочитает носить большие ботинки с красной средней высоты платформой. Обычно эта обувь у него расстегнута и поэтому выглядит чуть неопрятно, но мило. Но самая главная отличительная черта Эдварда, его большие и выразительные золотистые глаза. Правая рука и левая нога парня автопротезы, сделанные из легкого метала.
5. Характер.
- Любит: Своего брата.
- Не любит: Молочко.
- Привычки: Много есть
- Хобби: Читать книги по философии, алхимии и оккультизму, спорт, боевые искусства, путешествия, нахождение и получение новой информации о чем-то интересном или о новых открытиях в мире.
- Страхи: Ненависть Альфонса к себе.
- Мечты: Вернуть тело себе и своему брату.

5.1 Полное описание характера.
Парень довольно вспыльчив и особено агресивен, когда касаются темы его роста. Он в это момент совсем не следит за речью и готов убить этого несчастного человека, который нечаянно (или специально?) сказал что-то про его невысокий рост. Также он ненавидит молоко и эта тема тоже может его задеть. Порой его характер принимает серьёзный оборот, но чаще это только во время его работы или просто серьезных размышлений, а так он улыбается, довльно счастлив жизнью, но тем не менее он во многое и не верит, например в существование Бога. Эдвард все время добивается решения на все вопросы и старается побыстрей покончить на нависшей на его шкуре проблеме.
6. Биография. 
- Раса: человек
- Вид: человек с частичной кибернитезацией.

Жил Эдвард с младшим братом Алом, матерью Тришей и отцом Хоенхаймом, очень талантливым алхимиком. Однако, когда Эду было 2 года, отец бросил семью. Еще через год вместе с младшим братом Эд начал изучать отцовские книги по алхимии, немало в этом деле преуспев. Когда ему было 6 лет, умерла мать, после чего Эд решил воскресить ее с помощью алхимии – создать гомункула и вселить в него ее душу. Когда ему было 11, они с братом попытались осуществить свой план. Однако трансмутация провалилась – и не просто провалилась, но имела катастрофические для обоих последствия. Эд потерял ногу, а Ал попросту исчез. Вернуть Ала Эд не мог, все что он сумел – это вселить его душу в старые доспехи и то только ценой своей правой руки. Еще через год, в невероятно короткий срок оправившись после операции – вместо утерянных конечностей ему установили автопротезы, он отправился в Центр, где был принят в Государственные Алхимики – организацию под патронажем армии. Там же он получил звание «Цельнометаллического Алхимика». Вскоре Эд услышал легенду о философском камне, и с тех пор путешествует по стране, собирая информацию о нем, в надежде, что с его помощью сможет вернуть брату тело.

7. Снаряжение.
- Оружие: Правая рука-автопротез.
- Безделушки: Памятные часы в кармане брюк.

8. Артефакты\метки.
Нога и Рука-автопротезы
9. Способности.
9.1. - Плюсы сил: Может использывать Алхимию без алхимического круга.
9.2. - Минусы сил: При потери руки-протеза теряет способность использывать алхимию.

10. Читали правила?
Ключи забрала я. Венда
11. Связь с Вами.
Айсикью 429693480

Отредактировано †Edward♣Elric† (2010-04-08 16:48:10)

0

2

Тэкс, я не понял Оо...  Что насчёт моей анкеты Оо?

0

3

†Edward?Elric†
иди в раздел репетиции. Я тебе дам тему для поста

0

4

†Edward?Elric† написал(а):

- Раса: Киборги
- Вид: Киборг с запретной функцией ( Киборг-Алхимик).

у тебя будет правильно завучать так:
- Раса: человек
- Вид: человек с частичной кибернитезацией.

0

5

Акей, ноу проблем)

0


Вы здесь » On the other side of the world » `Анкетирование » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC